­čöąFeuerl├Âscher├╝berpr├╝fung­čöą

Am 17. Oktober gibt es die M├Âglichkeit bei der Feuerwehr Weidling seine Feuerl├Âscher von einer Fachkundigen Firma ├╝berpr├╝fen zu lassen!

├ťberpr├╝fen Sie bitte die Plakette an ihren Feuerl├Âschern ob das Pr├╝fdatum bereits erreicht ist.

Ist dies der Fall bringen Sie ihre L├Âscher zwischen 9 und 12 Uhr zur Feuerwehr Weidling (Brandmayerstra├če 2a).

Weiters gibt es die M├Âglichkeit neue Feuerl├Âscher zu erwerben. Wir beraten Sie hierbei sehr gerne, welcher Feuerl├Âscher f├╝r Ihre Bed├╝rfnisse die richtige Wahl ist.

Aufgrund der Coronama├čnahmen wird es ein Einbahnsystem f├╝r die Abgabe der Feuerl├Âscher geben.

Bitte kommen Sie mit einer MNS-Maske zur Feuerwehr und wahren stets Abstand zueinander.

Wir bedanken uns sehr Herzlich!

Phone: +43 2243 26633
3400 - Weidling